Gutturnio DOC

Ottenuto da uve Barbera e Bonarda coltivate sulle colline piacentine, di colore rosso rubino intenso. Profumo vinoso, sapore secco, gradevole.
Facebook
LinkedIn
WhatsApp
UVEBarbera, Bonarda
ZONA DI PRODUZIONEEmilia Romagna (Piacenza)
CONTENUTO ALCOLICO12 %
TEMPERATURA DI SERVIZIOServire a 18° C.
BICCHIERE CONSIGLIATOCalice ampio, baloon
CONTENUTO BOTTIGLIALt 0,75
BOTTIGLIE PER CARTONE6
CARTONI PER STRATI25
STRATI PER BANCALE5
VISTA / GUSTOOttenuto da uve Barbera e Bonarda coltivate sulle colline piacentine, di colore rosso rubino intenso. Profumo vinoso, sapore secco, gradevole.
ABBINAMENTOÈ particolarmente indicato con minestre asciutte al ragù, arrosti di carni rosse e formaggi piccanti.

Prosecco Extra Dry DOP

Uno spumante extra dry giovane ed
accattivante, ideale per ogni momento
di festa. Di colore paglierino con
spuma e perlage fine. Profumo fresco e gradevolmente e fruttato.

Vai alla Scheda