Gutturnio DOC

Ottenuto da uve Barbera e Bonarda coltivate sulle colline piacentine, di colore rosso rubino intenso. Profumo vinoso, sapore secco, gradevole.
Facebook
LinkedIn
WhatsApp
UVE Barbera, Bonarda
ZONA DI PRODUZIONE Emilia Romagna (Piacenza)
CONTENUTO ALCOLICO 12 %
TEMPERATURA DI SERVIZIO Servire a 18° C.
BICCHIERE CONSIGLIATO Calice ampio, baloon
CONTENUTO BOTTIGLIA Lt 0,75
BOTTIGLIE PER CARTONE 6
CARTONI PER STRATI 25
STRATI PER BANCALE 5
VISTA / GUSTO Ottenuto da uve Barbera e Bonarda coltivate sulle colline piacentine, di colore rosso rubino intenso. Profumo vinoso, sapore secco, gradevole.
ABBINAMENTO È particolarmente indicato con minestre asciutte al ragù, arrosti di carni rosse e formaggi piccanti.

Prosecco Extra Dry DOP

Uno spumante extra dry giovane ed
accattivante, ideale per ogni momento
di festa. Di colore paglierino con
spuma e perlage fine. Profumo fresco e gradevolmente e fruttato.

Vai alla Scheda