Chianti DOCG

Ottenuto da uve Sangiovese, Canaiolo e Trebbiano coltivate sulle colline della regione Toscana. Di colore rosso rubino, profumo vinoso, sapore sapido.
Facebook
LinkedIn
WhatsApp
UVE Sangiovese, Canaiolo e Trebbiano
ZONA DI PRODUZIONE Toscana provincia di Firenze
CONTENUTO ALCOLICO 13%
TEMPERATURA DI SERVIZIO Servire a 18° C.
BICCHIERE CONSIGLIATO Calice ampio, baloon
CONTENUTO BOTTIGLIA 0,75l
BOTTIGLIE PER CARTONE 6
CARTONI PER STRATI 25
STRATI PER BANCALE 5
VISTA / GUSTO Ottenuto da uve Sangiovese, Canaiolo e Trebbiano coltivate sulle colline della regione Toscana. Di colore rosso rubino, profumo vinoso, sapore sapido.
ABBINAMENTO È particolarmente indicato con minestre asciutte, brasati, arrosti di carni rosse e formaggi stagionati.

Prosecco Extra Dry DOP

Uno spumante extra dry giovane ed
accattivante, ideale per ogni momento
di festa. Di colore paglierino con
spuma e perlage fine. Profumo fresco e gradevolmente e fruttato.

Vai alla Scheda