UVE | Sangiovese, Canaiolo e Trebbiano |
ZONA DI PRODUZIONE | Toscana provincia di Firenze |
CONTENUTO ALCOLICO | 13% |
TEMPERATURA DI SERVIZIO | Servire a 18° C. |
BICCHIERE CONSIGLIATO | Calice ampio, baloon |
CONTENUTO BOTTIGLIA | 0,75l |
BOTTIGLIE PER CARTONE | 6 |
CARTONI PER STRATI | 25 |
STRATI PER BANCALE | 5 |
VISTA / GUSTO | Ottenuto da uve Sangiovese, Canaiolo e Trebbiano coltivate sulle colline della regione Toscana. Di colore rosso rubino, profumo vinoso, sapore sapido. |
ABBINAMENTO | È particolarmente indicato con minestre asciutte, brasati, arrosti di carni rosse e formaggi stagionati. |
Prosecco Extra Dry DOP
Uno spumante extra dry giovane ed
accattivante, ideale per ogni momento
di festa. Di colore paglierino con
spuma e perlage fine. Profumo fresco e gradevolmente e fruttato.