Chianti DOCG

Ottenuto da uve Sangiovese, Canaiolo e Trebbiano coltivate sulle colline della regione Toscana. Di colore rosso rubino, profumo vinoso, sapore sapido.
Facebook
LinkedIn
WhatsApp
UVESangiovese, Canaiolo e Trebbiano
ZONA DI PRODUZIONEToscana provincia di Firenze
CONTENUTO ALCOLICO13%
TEMPERATURA DI SERVIZIOServire a 18° C.
BICCHIERE CONSIGLIATOCalice ampio, baloon
CONTENUTO BOTTIGLIA0,75l
BOTTIGLIE PER CARTONE6
CARTONI PER STRATI25
STRATI PER BANCALE5
VISTA / GUSTOOttenuto da uve Sangiovese, Canaiolo e Trebbiano coltivate sulle colline della regione Toscana. Di colore rosso rubino, profumo vinoso, sapore sapido.
ABBINAMENTOÈ particolarmente indicato con minestre asciutte, brasati, arrosti di carni rosse e formaggi stagionati.

Prosecco Extra Dry DOP

Uno spumante extra dry giovane ed
accattivante, ideale per ogni momento
di festa. Di colore paglierino con
spuma e perlage fine. Profumo fresco e gradevolmente e fruttato.

Vai alla Scheda