Amarone della Valpolicella DOCG

Vino di grande struttura, complesso, vellutato ed elegante. Di colore rosso rubino intenso. Bouquet caldo, speziato con aroma di frutta appassita.
Facebook
LinkedIn
WhatsApp
UVE Ottenuto da uve Corvina, Rondinella, Molinara coltivate, ed attentamente fatte appassire, nella zona di produzione dell’Amarone.
ZONA DI PRODUZIONE Cazzano di Tramigna – provincia di Verona
CONTENUTO ALCOLICO 15%
TEMPERATURA DI SERVIZIO Servire a 18° C. (si consiglia la stappatura, un’ora circa, prima di degustarlo)
BICCHIERE CONSIGLIATO Ampio per vini strutturati, baloon
CONTENUTO BOTTIGLIA 0,75l
BOTTIGLIE PER CARTONE 6
CARTONI PER STRATI 19
STRATI PER BANCALE 5
VISTA / GUSTO Vino di grande struttura, complesso, vellutato ed elegante. Di colore rosso rubino intenso. Bouquet caldo, speziato con aroma di frutta appassita.
ABBINAMENTO Tradizionalmente abbinato con piatti a base di selvaggina, carni alla brace, brasati e formaggi di lunga stagionatura.

Prosecco Extra Dry DOP

Uno spumante extra dry giovane ed
accattivante, ideale per ogni momento
di festa. Di colore paglierino con
spuma e perlage fine. Profumo fresco e gradevolmente e fruttato.

Vai alla Scheda