UVEOttenuto da uve Corvina, Rondinella, Molinara coltivate, ed attentamente fatte appassire, nella zona di produzione dell’Amarone.
ZONA DI PRODUZIONECazzano di Tramigna – provincia di Verona
CONTENUTO ALCOLICO15%
TEMPERATURA DI SERVIZIOServire a 18° C. (si consiglia la stappatura, un’ora circa, prima di degustarlo)
BICCHIERE CONSIGLIATOAmpio per vini strutturati, baloon
CONTENUTO BOTTIGLIALt 0,75
BOTTIGLIE PER CARTONE6
CARTONI PER STRATI19
STRATI PER BANCALE5
VISTA / GUSTOVino di grande struttura, complesso, vellutato ed elegante. Di colore rosso rubino intenso. Bouquet caldo, speziato con aroma di frutta appassita.
ABBINAMENTOTradizionalmente abbinato con piatti a base di selvaggina, carni alla brace, brasati e formaggi di lunga stagionatura.