UVE | Ottenuto da uve Corvina, Rondinella, Molinara coltivate, ed attentamente fatte appassire, nella zona di produzione dell’Amarone. |
ZONA DI PRODUZIONE | Cazzano di Tramigna – provincia di Verona |
CONTENUTO ALCOLICO | 15% |
TEMPERATURA DI SERVIZIO | Servire a 18° C. (si consiglia la stappatura, un’ora circa, prima di degustarlo) |
BICCHIERE CONSIGLIATO | Ampio per vini strutturati, baloon |
CONTENUTO BOTTIGLIA | 0,75l |
BOTTIGLIE PER CARTONE | 6 |
CARTONI PER STRATI | 19 |
STRATI PER BANCALE | 5 |
VISTA / GUSTO | Vino di grande struttura, complesso, vellutato ed elegante. Di colore rosso rubino intenso. Bouquet caldo, speziato con aroma di frutta appassita. |
ABBINAMENTO | Tradizionalmente abbinato con piatti a base di selvaggina, carni alla brace, brasati e formaggi di lunga stagionatura. |
Prosecco Extra Dry DOP
Uno spumante extra dry giovane ed
accattivante, ideale per ogni momento
di festa. Di colore paglierino con
spuma e perlage fine. Profumo fresco e gradevolmente e fruttato.