Amarone della Valpolicella DOCG

Vino di grande struttura, complesso, vellutato ed elegante. Di colore rosso rubino intenso. Bouquet caldo, speziato con aroma di frutta appassita.
Facebook
LinkedIn
WhatsApp
UVEOttenuto da uve Corvina, Rondinella, Molinara coltivate, ed attentamente fatte appassire, nella zona di produzione dell’Amarone.
ZONA DI PRODUZIONECazzano di Tramigna – provincia di Verona
CONTENUTO ALCOLICO15%
TEMPERATURA DI SERVIZIOServire a 18° C. (si consiglia la stappatura, un’ora circa, prima di degustarlo)
BICCHIERE CONSIGLIATOAmpio per vini strutturati, baloon
CONTENUTO BOTTIGLIA0,75l
BOTTIGLIE PER CARTONE6
CARTONI PER STRATI19
STRATI PER BANCALE5
VISTA / GUSTOVino di grande struttura, complesso, vellutato ed elegante. Di colore rosso rubino intenso. Bouquet caldo, speziato con aroma di frutta appassita.
ABBINAMENTOTradizionalmente abbinato con piatti a base di selvaggina, carni alla brace, brasati e formaggi di lunga stagionatura.

Prosecco Extra Dry DOP

Uno spumante extra dry giovane ed
accattivante, ideale per ogni momento
di festa. Di colore paglierino con
spuma e perlage fine. Profumo fresco e gradevolmente e fruttato.

Vai alla Scheda