UVE | Barbera, Bonarda |
ZONA DI PRODUZIONE | Emilia Romagna (Piacenza) |
CONTENUTO ALCOLICO | 12 % |
TEMPERATURA DI SERVIZIO | Servire a 18° C. |
BICCHIERE CONSIGLIATO | Calice ampio, baloon |
CONTENUTO BOTTIGLIA | Lt 0,75 |
BOTTIGLIE PER CARTONE | 6 |
CARTONI PER STRATI | 25 |
STRATI PER BANCALE | 5 |
VISTA / GUSTO | Ottenuto da uve Barbera e Bonarda coltivate sulle colline piacentine, di colore rosso rubino intenso. Profumo vinoso, sapore secco, gradevole. |
ABBINAMENTO | È particolarmente indicato con minestre asciutte al ragù, arrosti di carni rosse e formaggi piccanti. |
Prosecco Extra Dry DOP
Uno spumante extra dry giovane ed
accattivante, ideale per ogni momento
di festa. Di colore paglierino con
spuma e perlage fine. Profumo fresco e gradevolmente e fruttato.